IMPACT sa

Klein Dalenstraat 26 B2

B-3020 Herent

Tel : +32 16 52 09 94

info@impact-nv.be

R.P.R. Leuven 

BE 0442.497.370
ING BE19 3900 4827 2612

  • Facebook
  • LinkedIn Social Icon

Charte générale Vie privée d'IMPACT SA

IMPACT SA respecte votre vie privée et accorde une grande importance à la protection de vos données à caractère personnel.

 

Dans cette Charte Vie privée, nous voulons fournir des informations claires et transparentes sur le genre de données que nous recueillons et la façon dont nous traitons les données à caractère personnel. Nous mettons tout en œuvre pour protéger votre vie privée et traitons donc les données à caractère personnel avec le plus grand soin. IMPACT SA respecte systématiquement les lois et règlements en la matière, y compris le Règlement Général sur la Protection des Données.

 

Cela signifie que, dans tous les cas :

  • nous traitons vos données à caractère personnel conformément à l'objectif pour lequel elles ont été fournies ; ces objectifs et le type de données à caractère personnel sont décrits dans cette Charte Vie privée ;

  • nous limitons le traitement de vos données à caractère personnel aux seules données minimales requises pour les finalités auxquelles elles sont destinées ;

  • nous demandons votre consentement explicite pour le traitement de vos données à caractère personnel ;

  • nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données à caractère personnel ;

  • nous ne transmettons pas de données à caractère personnel à des tiers, sauf si cela s'avère nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été fournies ;

  • nous connaissons vos droits relatés à vos données à caractère personnel, nous souhaitons vous en informer et les respecter.

 

IMPACT SA est responsable du traitement de vos données à caractère personnel. Si, après avoir pris connaissance de notre Charte Vie privée, vous avez des questions concernant ce traitement ou l'exercice de vos droits, vous pouvez nous joindre par les coordonnées ci-dessous :

 

IMPACT sa

Klein Dalenstraat 26b2

3020 WINKSELE

BELGIQUE

info@impact-nv.be

Téléphone : +32 16 52 09 94

www.impact-nv.be

 

 

Données personnelles que nous traitons et dans quel but

IMPACT SA traite vos données à caractère personnel parce que vous (ou des tiers) les fournissez et/ou utilisez nos services. Vous trouverez ci-dessous la liste des données à caractère personnel que nous traitons :

  • Nom de l'organisation

  • Prénom et nom de famille

  • Adresse

  • Numéro de TVA

  • Numéro de téléphone

  • Adresse électronique

  • Données relatives au lieu

  • Données financières

  • Questionnaires et résultats des tests (voir aussi Charte Vie privée Évaluations IMPACT SA)

  • CV

  • Autres données à caractère personnel

 

IMPACT SA traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

  • Traitement de votre paiement

  • Envoi de notre lettre d'information et/ou de notre dépliant publicitaire

  • Vous contacter par téléphone, Skype, courrier, SMS, e-mail ou WhatsApp si c'est nécessaire pour exécuter nos services et pour notre administration

  • Vous informer des modifications apportées à nos services

  • Vous fournir des services ou pour l'administration (formation, coaching, conseil, évaluation, devis, factures, etc.)

  • Personnalisation de nos services

  • Usages commerciaux (prospection, marketing, etc.)

 

Réseaux sociaux :

Nous ne recueillons pas de données à caractère personnel dans nos systèmes à partir des réseaux sociaux, automatisés ou non. Si vous nous contactez via les réseaux sociaux, nous en prenons note  et répondons à votre question. Le traitement ultérieur de votre question sera exécuté par e-mail. Les informations et données que vous partagez avec nous via les réseaux sociaux relèvent de la sécurité et de la responsabilité de cette plate-forme spécifique (par exemple Facebook, LinkedIn, etc.).

 

Durée de conservation des données à caractère personnel

IMPACT SA ne conservera pas vos données à caractère personnel plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles sont collectées. Nous appliquons le délai de conservation suivant : 10 ans après la dernière utilisation (à moins que la loi ne prescrive d'autres durées).

Partage de données à caractère personnel avec des tiers

IMPACT SA ne transmettra vos données à caractère personnel à des tiers qu'avec votre autorisation expresse ou si cela s'avère nécessaire pour l'exécution du contrat ou respecter une obligation légale. Nous concluons une convention avec les sociétés qui traitent vos données pour notre compte afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. IMPACT SA reste responsable de ces traitements.

 

Cookies utilisés ou techniques similaires

IMPACT SA n'utilise pas de cookies ou de techniques similaires.

 

Consultation, modification ou suppression de données

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression de vos données à caractère personnel. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données par IMPACT SA ou de vous y opposer. Vous avez le droit à la transférabilité des données ; cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer (ou à une autre organisation stipulée par vous) les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique. Vous pouvez envoyer à info@impact-nv.be une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel ou de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Pour nous assurer que vous êtes bien à l'origine de la demande, veuillez joindre une copie de votre carte d'identité, en ayant au préalable (pour protéger votre vie privée) rayé la photo, la zone lisible à la machine (bandeau portant les numéros au bas de la carte d'identité) et son numéro. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines.

Protection des données à caractère personnel

IMPACT SA prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les divulgations indésirées, les accès et modifications non autorisés. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a eu utilisation abusive, veuillez nous contacter à info@impact-nv.be.

 

Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données à caractère personnel (contre les violations, la perte et le traitement illicite, etc.) et garantir leur confidentialité, par exemple :

 

  • Toutes les personnes pouvant accéder à vos données pour le compte d'IMPACT SA sont tenues d'en respecter la confidentialité.

  • Tous nos systèmes utilisent des noms d'utilisateurs et des mots de passe.

  • Là où c'est possible/nécessaire, ils utilisent des pseudonymes ou l'anonymat.

  • Nous exécutons des sauvegardes de toutes les données à caractère personnel afin de pouvoir les récupérer en cas d'incidents physiques ou techniques ;

  • Nous testons et évaluons régulièrement nos mesures ;

  • Nos collaborateurs sont informés de l'importance de la protection des données à caractère personnel.

 

En cas de fuite de données, nous informerons dans les 72 heures l'Autorité de protection des données (ex-Comité de protection de la vie privée), ainsi que les personnes concernées s'il existe un risque élevé de violation de leur vie privée, de leur sécurité et de leurs autres droits.

 

Vos droits relatifs aux données

Vous disposez d'un droit d'accès et de copie des données à caractère personnel vous concernant. Si elles sont incorrectes ou incomplètes, vous avez le droit de les corriger et de les compléter.

 

Vous pouvez recevoir les données à caractère personnel que vous nous avez fournies et que nous traitons dans un format structuré, courant et lisible en machine, afin que vous puissiez les transmettre à un autre responsable du traitement ou, à votre demande et si cela est techniquement possible, que nous puissions les transférer à un autre responsable.

 

Pour le traitement des données à caractère personnel que nous avons obtenues avec votre accord, vous pouvez à tout moment retirer ce consentement. Le traitement des données avant le retrait du consentement demeure valable.

 

Plaintes

Nous vous demandons de nous contacter directement si vous avez une réclamation concernant le traitement de vos données à caractère personnel ou l'exercice de vos droits.

Vous avez toujours le droit de déposer plainte auprès de l'Autorité de protection des données (ex-Commission de la protection de la vie privée), qui est l'autorité de contrôle de la protection de la vie privée, ou d'entamer une procédure judiciaire.

Changement de la Charte Vie privée  

IMPACT SA peut modifier sa Charte Vie privée. Ce changement sera annoncé sur notre site Web. La dernière modification a été apportée le 24 mai 2019. Les anciennes versions de notre Charte Vie privée seront conservées dans nos archives. Envoyez-nous un e-mail si vous souhaitez les consulter.

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ pour évaluations d'IMPACT SA

 

 

IMPACT SA accorde une grande importance à la protection de vos données à caractère personnel (et veut respecter votre vie privée).

 

Dans cette Charte Vie privée, nous voulons fournir des informations claires et transparentes sur le genre de données (que nous recueillons) et la façon dont nous traitons les données à caractère personnel. Nous mettons tout en œuvre pour protéger votre vie privée et traitons donc les données à caractère personnel avec le plus grand soin. IMPACT SA respecte systématiquement les lois et règlements en la matière, y compris le Règlement Général sur la Protection des Données.

 

Cela signifie que, dans tous les cas :

  • nous traitons vos données à caractère personnel conformément à l'objectif pour lequel elles ont été fournies ; ces objectifs et le type de données à caractère personnel sont décrits dans cette Charte Vie privée ;

  • nous limitons le traitement de vos données à caractère personnel aux seules données minimales requises pour les finalités auxquelles elles sont destinées ;

  • nous demandons votre consentement explicite s'il est nécessaire pour le traitement de vos données à caractère personnel ;

  • nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données à caractère personnel ;

  • nous ne transmettons pas de données à caractère personnel à des tiers, sauf si cela s'avère nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été fournies ;

  • nous connaissons vos droits relatés à vos données à caractère personnel, nous souhaitons vous en informer et les respecter.

 

IMPACT SA est responsable du traitement de vos données à caractère personnel. Si, après avoir pris connaissance de notre Charte Vie privée, vous avez des questions concernant ce traitement ou l'exercice de vos droits, vous pouvez nous joindre par les coordonnées ci-dessous :

 

IMPACT sa

Klein Dalenstraat 26b2

3020 WINKSELE

BELGIQUE

info@impact-nv.be

Téléphone : +32 16 52 09 94

www.impact-nv.be

 

Quelles données à caractère personnel traitons-nous et dans quel but ?

Vos données à caractère personnel seront traitées par IMPACT SA pour les fins suivantes :

  • vérifier qu'elles sont complètes et correctes ;

  • évaluer votre aptitude à un poste ou tâche spécifique ;

  • vous faire participer aux tests (en ligne) proposés par IMPACT SA et en générer des résultats ;

  • favoriser et stimuler votre développement personnel ;

  • informer des tiers par des conseils en matière d'emploi pour un poste particulier et par les résultats des tests ;

  • utiliser ces données et les transmettre au donneur d'ordre.

 

Pour les fins précitées, nous pouvons vous demander les données à caractère personnel suivantes, les traiter et les stocker :

  • Données personnelles : sexe, nom, prénom, âge, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, motivation, permis de conduire, permis de séjour, diplômes, autres données du CV.
     

Nous n'utilisons les données collectées qu'aux fins pour lesquelles nous les avons obtenues de votre part .

 

Avec qui partageons-nous vos données à caractère personnel ?

Les évaluateurs et le client.

 

Comment protégeons-nous vos données à caractère personnel ?

IMPACT SA met tout en œuvre pour prendre des mesures organisationnelles et techniques afin de protéger vos données à caractère personnel contre tout traitement illicite et/ou perte. Les collaborateurs d'IMPACT SA ayant accès à vos données à caractère personnel sont tenus à la confidentialité.

 

Les données sont conservées sur un ordinateur central, à savoir l'ordinateur du Consultant Assistant  auquel seuls lui et le responsable ont accès. Cet ordinateur est protégé contre tout accès non autorisé, entre autres au moyen d'un pare-feu et d'un système d'identification.

 

IMPACT SA décline toute responsabilité pour les dommages résultant de l'utilisation des données à caractère personnel par des tiers auxquels ces données ont été communiquées avec votre autorisation ou sur la base de la présente Charte Vie privée.

Combien de temps conservons-nous vos données à caractère personnel ?

IMPACT SA ne conservera pas vos données à caractère personnel plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles sont collectées. Nous appliquons le délai de conservation suivant : 10 ans après la dernière utilisation (à moins que la loi ne prescrive d'autres durées).

 

Fourniture à des tiers

Les informations que vous nous fournissez peuvent être transmises à des tiers si cela s'avère nécessaire pour la réalisation des objectifs décrits ci-dessus.

 

Nous ne transmettrons pas à d'autres tiers les informations que vous avez fournies, sauf si la loi l'exige et le permet ou si nous avons un intérêt légitime à le faire. C'est par exemple le cas si la police, avec l'accord du Parquet, nous demande des données (personnelles) dans le cadre d'une enquête ; nous devons dans ce cas coopérer et sommes obligés de fournir ces données.

 

Nous pouvons également partager vos données à caractère personnel avec d'autres tiers si vous nous donnez votre consentement écrit. Vous avez le droit de refuser cette autorisation et de la révoquer à tout moment.

Protection des données à caractère personnel

IMPACT SA prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les divulgations indésirées, les accès et modifications non autorisés. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou si vous pensez qu'il y a eu utilisation abusive, veuillez nous contacter à info@impact-nv.be.

 

Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données à caractère personnel (contre les violations, la perte et le traitement illicite, etc.) et garantir leur confidentialité, par exemple :

 

  • Toutes les personnes pouvant accéder à vos données pour le compte d'IMPACT SA sont tenues d'en respecter la confidentialité.

  • Tous nos systèmes utilisent des noms d'utilisateurs et des mots de passe.

  • Là où c'est possible/nécessaire, ils utilisent des pseudonymes ou l'anonymat.

  • Nous exécutons des sauvegardes de toutes les données à caractère personnel afin de pouvoir les récupérer en cas d'incidents physiques ou techniques ;

  • Nous testons et évaluons régulièrement nos mesures ;

  • Nos collaborateurs sont informés de l'importance de la protection des données à caractère personnel.

 

En cas de fuite de données, nous informerons dans les 72 heures l'Autorité de protection des données (ex-Comité de protection de la vie privée), ainsi que les personnes concernées s'il existe un risque élevé de violation de leur vie privée, de leur sécurité et de leurs autres droits.

Vos droits concernant vos données

Une fois que vous avez reçu le feedback de notre client, vous avez le droit de recevoir le feedback oral de l'évaluateur concerné et de consulter les données vous concernant.

 

Pour le traitement des données que nous avons obtenues avec votre accord, vous pouvez à tout moment retirer ce consentement. Le traitement de ces données avant le retrait du consentement demeure valable.

Plaintes

Nous vous demandons de nous contacter directement si vous avez une réclamation concernant le traitement de vos données à caractère personnel ou l'exercice de vos droits.

Vous avez toujours le droit de déposer plainte auprès de l'Autorité de protection des données (ex-Commission de la protection de la vie privée), qui est l'autorité de contrôle de la protection de la vie privée, ou d'entamer une procédure judiciaire.

Changement de la Charte Vie privée 

IMPACT SA peut modifier sa Charte Vie privée. Ce changement sera annoncé sur notre site Web. La dernière modification a été apportée le 24 mai 2019. Les anciennes versions de notre Charte Vie privée seront conservées dans nos archives. Envoyez-nous un e-mail si vous souhaitez les consulter.